Irene Campo | P9 ETSAM. NASA
15558
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15558,_masterslider,_ms_version_3.4.1,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive,et-pb-theme-irene campo,unknown,et_divi_builder

Sobre este proyecto

Centro de investigación y residencia para la NASA

 

En un paisaje vacío pero dominado por las gigantes antenas de la NASA se sitúa el complejo. La estrategia que se sigue es la de jugar con la escala y la sensación espacial. Conjunto de espacios, diferentes, aislados, particulares, que se van juntando, entrelazando o superponiendo hasta formar el global, la unidad. La relación del interior con el exterior es constante pero no siempre evidente. De esto se aprovecha el juego de vistas, luces, materiales y texturas que, creando una imagen exterior rígida y unificada, va descubriendo a pequeña escala los detalles que convierten cada espacio interior en único.

Lugar

Robledo de Chavela, Madrid

.

Matrícula de Honor

Fecha
Categoría
Académicos

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar